今年度レストラン新メニュー

今年度のレストラン新メニューをご案内致します。

                A.JPG

                                    北海道産豚カルビ丼                
                   北海道産骨付き豚カルビを使用し、シェフ特製の醤油タレで焼いております。      
                                ナムルとの相性も抜群icon:face_shishishiicon:body_goodicon:sparkling


   
                B.JPG

                               懐かしのスパゲティナポリタンセット
                   昭和の喫茶店を思い出させるような、昔懐かしい味になっております。
                     内容は、[スパゲティ・サラダ・スープ・デザート]+コーヒーicon:face_chomp


                C.JPG
 
                               ヘルシーライスヌードルの土鍋煮込み
                         ベトナム料理、「フォー」をイメージして作られた料理。
                     米粉には、秋田こまちを使用し、とってもヘルシーに出来上がりました。
                           内容は、[スパゲティ・サラダ・デザート]+コーヒー
                             女性におすすめの料理となっておりますicon:face_smile 


       また、上記料理は予告なく終了、内容等を変更する場合がございます。ご了承くださいm(_ _)m

                                                          レストラン 村山                

投稿者: 大館 日時: 2010年04月15日 13:51

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://blog.classicgolf.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/225

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)