今週のレストランicon:no00icon:no00icon:no07

今週のレストランは、新しくなった日本酒をご紹介致します。

まずはこちらicon:face_shishishi

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旭川産 「清酒 男山 純米クール 生貯蔵」 日本酒度+0
旨さを増すために便詰めまで生囲いした酒。
爽やかな香りと軽やかな旨さ!

続きまして・・・

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増毛産 「清酒 国稀 北海鬼ころし」 日本酒度+8
米の旨さをそのまま味わえる!
国稀の中でも香り高く超辛口な酒をお楽しみ下さい。
                                 
最後はこちらicon:face_sparkling_smile
                                                                  image3.jpg

兵庫産「辛丹波」 日本酒度+7
丹精込めて醸したこだわりの超淡麗辛口の本醸造酒。
辛口でありながら雑味のない引き締まった味わい。

                            それではまた来週icon:body_stop
                                        ネタが少なくなってきた・・・
                                  レストラン 村山

投稿者: 大館 日時: 2011年06月15日 15:17

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