料理長のおすすめ

レストランに美味しいメニューが仲間入りですicon:face_shy
 
_DSC0247.jpg
牛タン定食:1,500円

料理長コメント:
「道産牛のタンをたっぷりと熟成させ、特製サラマンダーで、外はカリッと
中はプリプリに焼き上げました。
セットのコムタンスープは、具のテールも柔らかく白ネギとの相性もピッ
タリです!」

投稿者: 石塚健司 日時: 2011年05月09日 14:05

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://blog.classicgolf.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/293

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)